はいどーも、satoです。


いやぁ気がつけばUになってから
20回目の実験ですΣ(゚Д゚;)アラマッ

何も記念企画考えてなかった(ノ∀`)アチャー


今回もまたネタ切れ…
そんなわけで寄せられたアイディアよりチョイス(・∀・)b


今回の食材
P1000054.jpg
シーチキン


d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
ネタフリはTomo.さんです




今回は正直微妙なラインです(;´∀`)


油が多いのでギトギトにならないか心配…
※一応油切りはしました


しかしながらパン、ライス、パスタなどなど
炭水化物に合うことは周知の事実。


やはりやってみなければわかりません。





合 成
P1000055.jpg
見た目は普通!?


なんとなくこういう食べ物はありそう電球

ちょっと美味しそう(´∀`*)

あとはどんな味になっているか…




実 食
P1000056.jpg
ずるずる



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



やはりシーチキンと炭水化物は相性がいい!!

多少油はありますが、味のある油なので
逆に旨味になっている気がしますъ(゚Д゚)グッジョブ

賭けに勝った気分ですw


評価
味:★★★★★★★★
相性:★★★★★





【お知らせ】


私がこの週末実験室を立ち上げて約1年が経ちました。
合成実験TとUをあわせて50回になりました。
番外編を含めると、食べたうどんの数も50を越えました。

ものぐさで三日坊主の私が、よくこんなに続いたと
自分自身でも少し驚いてますΣ(・∀・;)

これも読んで下さる皆様の支えあっての賜物です!!
本当に、本っっ当にありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。


とりあえず今回を節目に合成実験Uは休止いたします。
最後の実験が大成功で終わってよかった'`,、('∀`) '`,、

長らくお付き合いいただきありがとうました(・∀・)ノシ




あ、


週末実験室消えません!!


「終われよっ」と思った方残念でしたーm9(^Д^)