最近ブログ管理の方がまちまちで
更新&お返事が遅れ気味でスイマセンすいません

就活など私生活がいろいろ立て込んできたので
今より低頻度での更新になるかもしれませんが
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m



またまたお返事記事でございます。


【RTCofプリン狂】


<ぴょんさん>
カラメルは人によりけりですよね
でもあの苦味が味を引き締めになるわけで…
ちなみに私は苦いの苦手なのでそのまま
ソースなしで食べることの方が多いです料理



<рウん>
そうなんですよびっくり
このプリンのポイントは安上がりなこと!!
安い、デカイ、美味い
夢の3拍子拍手拍手拍手



<りむさん>
のどに詰まるんですか?なぜでしょう…
私にとってプリンは食べると言うより飲む感覚に近いですw
のどに詰まらせないように気をつけます冷や汗



<mayさん>
料理は趣味で結構やるんですが、
女性にとって料理する男はポイント高いんですか?
一向に食べてくれる相手は見つかりません落ち込み



<もらむさん>
どうなんでしょう?
天板に湯を張らないで作ると焼きプリンになる???
今度は焼きプリン作ってみようと思います電球



<ノリ★コレさん>
そう言われるとふたに見えなくも無い
どん兵衛とプリンは禁断魔法です…
私にとっての滅びの呪文に間違いないでしょうガイコツ



<しあわせなスライムさん>
プリンの素で作るより断然美味しくできますグッド
手作り最高ヽ(゚∀゚)ノ
でも日持ちしないので千葉までは…冷や汗



<Tomo.さん>
はい、これが例のプリンですプリン
プッチンプリンも美味しいですよね
あの味の濃さはどうやって作っているのか…
手作りであの味を出せたら最高なのですが(´ε`;)ウーン…



<りんごさん>
工程多いように見えて実は混ぜて火を通すだけ笑顔
是非作ってみてくださいキラキラ星1





【RTCof合成実験U8】


<ジミーさん>
炭水化物にマヨネーズはよくあいますよねグッド
実験はくれぐれも見つからないように( ´ノД`)コッソリ



<めろめろぱんちさん>
私も結構マヨネーズはたっぷり使うほうです。
友人に「おまえマヨラー?」って言われたことあります。
自覚してないだけでそうなのかなぁ…(;´∀`)



<はなさん>
「ケチャラー」は初耳です笑い
ケチャップですかぁ…検討しておきます電球



<mayさん>
棚から牡丹餅とはこのこと
やってみるもんですねキラキラ星1
やはり失敗を懼れていてはいけませんね力こぶ



<しあわせなスライムさん>
マヨラー発見笑顔

私の体験のことで気にすることは無いですよ
今は自分の糧になってると思います。
あの体験を乗り越えられたからこそ
だいぶ精神面は鍛えられたと思います。
でも周りが助けは必要ですね…
この世からイジメが消えることを祈ってます。



<рウん>
ホント意外でした驚き
マヨネーズ万能!!



<もらむさん>
バター!?
そういえば醤油バターとかありますし、
案外いけるかもしれませんね笑顔



<りむさん>
うちの兄はよくラーメンに酢をいれてましたラーメン
私は坦々麺に酢を入れることあります
ノリとしては近いものありますね電球



<ぴょんさん>
味噌ラーメンにも合うんですか?
今度やってみます笑顔

私は友人に
「実験しすぎて貧血になったんじゃない?」
と言われました(;´∀`)
そうじゃないと思うんですが…
ぴょんさんも体には気をつけてくださいね冷や汗