第9回目です。今週はちょいとすぺさるキラキラ
初のスポンサー様がつきました拍手
ここの常連の&さんにスポンスしていただきました。

では本題
本日の食材
DVC00075.jpg
はい、お酒です。
考えてみればアルコールでの実験も初です。


沸騰させると部屋中が酒臭い・・・
少し嫌な予感はします。臭いものにいい思いではない...orz


合成!!
DVC00076.jpg
まぁ見た目は普通です。
この時点では意外と酒臭くないです。


実食
DVC00077.jpg
再度嗅いでみる。

・・・スンスン・・・


ぐっはぁ!!

これはきつい!
脳天まで突き上げてくる凄まじい臭い…
刺激臭

麺を一気にすするのは無理です。
臭いに耐えられません・・・
仕方ないので少しずつ口に運ぶことに、

つゆは更にすごい…
普通にお酒です。

初めは食えたもんじゃないと思いましたが食べていくうちに変化が…
だんだん食えるようになる。
て言うか美味しい!?

キ、キ、キ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
食べているうちに酔っぱらったみたいです。
アルコールパワーで味覚がバカになります。
そして若干ハイになれます電球
食えば食うほど深みにはまる…
いろんな意味で危険です。

更に発見、
つゆがしょっぱいのでつまみがいらない!
酒そのものが肴、これは画期的!!
しかしオススメはしない


評価
味:★★★
アルコール:★★★★
依存性:★★☆

お酒は二十歳になってから


スペシャルサンクス&さん
実験への協力ならびに参加、ありがとうございました(*´Д`*)